Zum Inhalt springen
  • Brote / Brötchen
  • Kuchen / Torten / Kekse
  • Hauptgericht
  • Grillzeit
  • Salate
  • Amerikanisch
  • Asiatisch
  • Spargel

Newsletter abonnieren

Myfoodstory – kochen & backen mit Thermomix & Pampered Chef
  • Home
  • Über Mich
    • Über Mich
    • Online und Social Media
    • Aus Thermosternchen wird Myfoodstory
    • Kochbuch – JETZT SCHMECKTS
    • Meine Bücher
    • Meine Küchenhelfer
    • Mein Service und Versand für Euch
    • Rezepte Abonnieren
  • Pampered Chef
    • Produkt Informationen
    • Produkt Videos
    • Geschenke und Angebote
    • Online kaufen
    • Neuheiten
    • Warum Pampered Chef® ?
    • Was ist Pampered Chef®
    • Handhabung – Gebrauch – Patina und Fette
    • Vergleich Stoneware® gegen rockcrok®
    • Deluxe Air Fryer von Pampered Chef®
    • Komm in mein Team
    • Mein Team
    • Bestellformular Pampered Chef
  • Rezepte
    • Neueste Rezepte
    • Brot und Backen
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Kuchen / Torten / Kekse
    • Amerikanisch
    • Grillzeit
    • Pampered Chef
    • Mit Edelschmaus
    • Airfryer
    • TM31 / TM5 / TM6
    • Rezepte von A bis Z
    • Edelschmaus Team Rezeptkarten
    • Info- Umrechnung- und Garzeitentabellen
  • Gastgeber/-in werden
  • Bestellformulare
    • Bestellformular Pampered Chef
    • Bestellformular Kochbuch
  • Impressum
  • Kontakt

Tabellen

Edelschmaus Warenkunde Öl

28. November 20249. August 2022 von Claudia Pritzkow
Edelschmaus Öle

Edelschmaus Warenkunde Öle

Weiterlesen

Bärlauch Kräuterkunde

29. Oktober 202323. März 2022 von Claudia Pritzkow
Die beliebtesten Bärlauchrezepte

Unsere beliebten Bärlauchrezepte

Weiterlesen

Deluxe Air Fryer Gartabelle

9. Juni 202513. September 2021 von Claudia Pritzkow
Umrechnung u Garzeitentabelle

Deluxe Air Fryer Gartabelle von Pampered Chef

Weiterlesen

Umrechnung für Sauerteig und Hefe

27. Mai 2020 von Claudia Pritzkow
Umrechnungstabelle für Sauerteig und Hefe Myfoodstory

Umrechnung für Sauerteig und Hefe

Weiterlesen

Welcher Rockcrok Grillstein passt auf welchem Grill

24. Mai 2020 von Claudia Pritzkow
Welcher Rockcrok® Grillstein passt auf welchem Grill Myfoodstory

Welcher Rockcrok® Grillstein passt auf welchem Grill

Weiterlesen

Hefe, hier die wichtigsten Tipps !

23. Mai 2020 von Claudia Pritzkow
Hefe hier die wichtigsten Tipps Myfoodstory

Hefe, hier die wichtigsten Tipps !

Weiterlesen

Hefewasser – Wilde Hefe selber herstellen

10. Mai 2020 von Claudia Pritzkow
Hefewasser Wilde Hefe selber herstellen Myfoodstory

Hefewasser – Wilde Hefe selber herstellen

Weiterlesen

Hefewasser – Wilde Hefe verwenden

8. Mai 2020 von Claudia Pritzkow
Hefewasser Wilde Hefe verwenden Myfoodstory

Hefewasser – Wilde Hefe verwenden

Weiterlesen

Zutaten Umrechnungstabelle Deutschland / Amerika

7. Mai 2020 von Claudia Pritzkow
Umrechnungstabelle Zutaten amerikanisch deutsch Myfoodstory 1

Umrechnungstabelle Zutaten Deutschland / Amerika

Weiterlesen

Umrechnungtabelle für Backtemperaturen

29. April 2020 von Claudia Pritzkow
Umrechnungtabelle Temperaturen Grad Fahrenheit Grad Celsius Myfoodstory

Umrechnungtabelle für Backtemperaturen – °F in °C

Weiterlesen

Amerikanische Backformen Angaben umrechnen

28. April 2020 von Claudia Pritzkow
Umrechnungstabelle für Amerikanische Backformen Myfoodstory

Amerikanische Backformen Angaben umrechnen

Weiterlesen

Vergleich Stoneware gegen Rockcrok

19. April 2020 von Claudia Pritzkow
Vergleich Stoneware®gegen Rockcrok® Myfoodstory

Vergleich Stoneware® gegen rockcrok®

Weiterlesen

Garzeiten für die Stoneware von Pampered Chef®

31. März 2020 von Claudia Pritzkow
Garzeitentabelle für die Stoneware Myfoodstory

Garzeiten für die Stoneware von Pampered Chef®

Weiterlesen

Umrechnungstabelle für die Stoneware

30. März 2020 von Claudia Pritzkow
Umrechnungstabelle für die Stoneware Myfoodstory

Umrechnungstabelle für die Stoneware

Weiterlesen

Kartoffeln aus dem Zaubermeister / Ofenmeister

1. April 2019 von Claudia Pritzkow
Kartoffeln aus der Lilly

Kartoffeln aus dem Zaubermeister / Ofenmeister

Weiterlesen

Hefewasser / Fermentwasser (Wildhefe)

21. Oktober 2018 von Claudia Pritzkow
Hefewasser Fermentwasser Wildhefe

Hefewasser / Fermentwasser (Wildhefe)

Weiterlesen

DIY Vanillezucker ohne Klümpchen

1. Juli 2016 von Claudia Pritzkow
DIY Vanillezucker ohne Klümpchen1

DIY Vanillezucker ohne Klümpchen

Weiterlesen

Vanille Extrakt schnell und kostengünstig selbst gemacht DIY

30. Juni 2016 von Claudia Pritzkow
Vanille Extrakt schnell und kostengünstig selbst gemacht DIY

Vanille Extrakt schnell und kostengünstig selbst gemacht DIY

Weiterlesen

Bacon Salt

29. Oktober 202311. Oktober 2015 von Claudia Pritzkow
Bacon Salt

Bacon Salt

Weiterlesen

Backpulver Info ( Weinsteinbackpulver )

9. Juli 2015 von Claudia Pritzkow
Claudia Carton Info

Backpulver Info ( Weinsteinbackpulver )

Weiterlesen

Must have für Backfreaks – BACKTRENNMITTEL –

29. Oktober 202312. Juni 2015 von Claudia Pritzkow
Backtrennmittel

Must have für Backfreaks – BACKTRENNMITTEL –

Weiterlesen

Newsletter von
Logo myfoodstory (2341x376)
Rezepte / Angebote / News abonnieren

Auswahl Newsletter*


Loading

Sie erhalten nach der Anmeldung eine E-Mail, in der Sie um die Bestätigung gebeten werden.
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner Daten durch Myfoodstory einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!
Mehr Info
Weniger Info

Mein Kochbuch -

JETZT SCHMECKTS!

Hier zur Buchseite
und Kaufen

Pampered Chef Katalog

Pampered Chef Shop

Ausverkauf

Onlineversand Hobbykoch Thermosternchens & meine Lieblingsrezepte

Hier zum Ausverkauf

Zur Infoseite

  • teilen 
  • merken 
  • teilen 
  • E-Mail 

myfoodstory.de

Schaut doch einfach mal vorbei und abonniert mich, es würde mich freuen wenn Ihr mir dort folgen würdet.

Hier zeig ich euch die einfache Reinigung / Trockn Hier zeig ich euch die einfache Reinigung / Trocknung der #teigunterlagepamperedchef. 

Ich arbeite mit dieser jetzt 9 Jahren und lieb wie am ersten Tag. 

Für mich die BESTE auf dem Markt. 

Falls ihr noch eine benötigt schaut gerne in meinem Shop vorbei.

Unsere Teigunterlage mit dem patentierten Anti-Haft-Effekt ist unverzichtbar für alle Brot und Brötchen Bäcker. Durch die angerauten Oberfläche bleiben Teige nicht kleben durch ein wenig Mehl lassen sich auch klebrige Teige leicht ausrollen und in Form bringen. Aufgedruckte Maßeinteilungen in cm für Runde und Eckige Backformen erleichtern das arbeiten.

 Maße: 60 x 40 cm
 Reines Silikon
 Antihafteffekt
 Hitzebeständig bis 200 °C
 Zur Aufbewahrung einfach aufrollen
 Legt sich immer flach hin, keine Wellen
 Spülmaschinenfest
 3 Jahre Garantie
 Arbeitsunterlage
 Nicht für den Gebrauch im Backofen geeignet
 

#myfoodstory #einfachereinigung #backmatte #backutensilien #pamperedchefdeutschland
Ameisenkuchen mit Kirschen und extra Schokolade au Ameisenkuchen mit Kirschen und extra Schokolade
aus der Antihaft-Kastenform

Ihr Lieben, dieses Rezept zeichnet sich durch seine einfache Zubereitung und die minimalistische Zutatenliste aus. Geschmacklich super saftig und lecker. Zubereitet in unserer neuen Antihaft-Kastenform die wirklich ein Knaller ist. Ihr könnt Brote, Brötchen, Baguette, Lasagne, Kuchen, Gratins und noch vieles mehr in der Form backen. Alles lässt sich perfekt aus der Form ohne zusätzliches Fett lösen. Die Backformen verfügen sogar über einen Deckel, so könnt Ihr beide Formen perfekt übereinander stapeln. Das Beste ist aber, dass Sie in den Geschirrspüler können und auch fürs Gefrierfach geeignet sind. Was will man mehr ?! Nur noch im Mai solange vorrat reicht zum Sonderpreis von 49,90 Euro statt 69,90 in meinem Shop zu erwerben.

Zutaten:

200 g Zucker
4 Eier
180 g neutrales Öl
1 Pack. Vanillin-Zucker
1 Pck. Backpulver
120 g Milch
300 g Mehl
100 g Schokostreusel
100 g Schokochunks

Füllung:

1 Glas Sauerkirschen, sehr gut abgetropft

Zubereitung:

Backofen vorheizen auf 190 Grad Ober- / Unterhitze. 

Zucker und Eier in den Mixtopf geben, 5 Min / Stufe 5 verrühren.

Öl, Vanillin-Zucker, Backpulver, Milch und Mehl in den Mixtopf geben, 30 Sek / Stufe 5 vermengen.

Mit dem Spatel die Schokostreusel und Chunks unterheben.

Die Hälfte des Teiges in die Backform geben und die Kirschen darauf verteilen.

Restlichen Teig über die Kirschen geben.

Für 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

#backen #einfachesrezept #ameisenkuchen #diy #myfoodstory
Hähnchensalat mit dem SchneidFang. Buttermilchd Hähnchensalat mit dem SchneidFang. 

Buttermilchdressing aus dem MultiZerkleinerer Udo. 

https://pamperedchef.eu/Pws/pritzkow/tabs/home
Auf Instagram folgen

Impressum

Datenschutzerklärung

Kontakt

Cookie-Einstellungen ändern

©2025 MYFOODSTORY by Claudia Pritzkow