Kartoffeln aus dem Zaubermeister / Ofenmeister
Ihr möchtet das Kartoffeln nicht verwässert und wirklich nach Kartoffeln schmecken !
Dann probiert mal diese Zubereitungsart, die Kartoffeln sind unglaublich schmackhaft und nicht verwässert.
Je nach Menge ist das Rezept für den kleinen / runden Zaubermeister oder Ofenmeister.
Bis 1000 g für den kleinen oder runden Zaubermeister Ab 750 g bis ca. 3000 g für den Ofenmeister
Zutaten:
500 g Kartoffeln z.B. Drillinge
1 TL Salz
50 bis 80 g Wasser
Zubereitung:
Die gewaschenen Kartoffeln in den Zaubermeister legen.
Salz über die Kartoffeln streuen und das Wasser dazugeben.
In den vorgeheiztem Backofen für 45 bis 60 Min bei 220 Grad Ober- / Unterhitze geben.
Tipp:
Wenn Ihr ein Hauptgericht im Ofenmeister gart z.B. Gulasch, Rinderrouladen, Spargel etc, dann könnt Ihr den kleinen Zaubermeister danebenstellen und Eure Beilage ist zeitgleich fertig.
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