Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Bärlauch Pesto

Bärlauch Pesto

Endlich ist der Frühling da !!! Also raus aus dem Haus, denn die kurze Bärlauchsaison beginnt. Ich bin ja ein großer Pesto – Fan und liebe dieses hier ganz besonders. Das tolle am Bärlauch für mich, das man am nächsten Tag nicht so penetrant nach Knofi riecht.

Zutaten:

50 g Parmesan in Stücken
50 g Pinienkerne (wer es besonders intensiv mag röstet diese )
20 g Walnüsse  
80 g Bärlauch
70 g Olivenöl 
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer frisch aus der Mühle

Zubereitung:

Bärlauch Pesto2

Alle Zutaten, außer das Olivenöl in den Mixtopf geben und 8 Sek / Stufe 7.

Olivenöl hinzufügen und nochmal 15 Sek / Stufe 8.

In ein Schraubglas füllen und mindestens mit 1 cm Olivenöl bedecken. Haltbarkeit mindestens 8 Tage im Kühlschrank.

Bärlauch Pesto1

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar