Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit einem Hauch von Wild

Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit einem Hauch von Wild aus dem Großen Bäker von Andrea Lühr

Zutaten:

500 g Wasser
1200 g Kartoffeln
160 g Brokkoli (Röschen)
170 g Wildmettwurst
150 g Finello Gratinkäse
60 g Mehl
50 g Butter
700 g Milch
½ TL Salz nach Geschmack
2 Prisen Pfeffer

Zubereitung:

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma mit den Kartoffeln und Brokkoli füllen, verschließen und aufsetzen.

Nun das ganze bei 25 Min / Varoma / Stufe 1 garen.

Im Anschluss Varoma zur Seite stellen und den Mixtopf säubern.

Butter, Mehl, Milch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf gegeben und 7 Min / 90 Grad / Stufe 3 garen.

50 g des Käses dazugeben und 5 Sek / Stufe 5 vermengen und abschmecken.

Kartoffel Brokkoli Gratin mit einem Hauch von Wild1 Kartoffel Brokkoli Gratin mit einem Hauch von Wild2 Kartoffel Brokkoli Gratin mit einem Hauch von Wild3

Gegarte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Kreisform in den gefetteten großen Bäker legen.

Die Brokkoliröschen darauf verteilen und die Wildmettwurst in kleine Würfel geschnitten darüber geben.

Die Sauce gleichmäßig drüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Den großen Bäker in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 20 – 30 Min geben.

Kartoffel Brokkoli Gratin mit einem Hauch von Wild4

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Andrea Lühr

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar