Schweinefiletmedallions mit Blattspinat Auflauf von Katharina Burghard
Zutaten:
4 mittelgrosse Pellkartoffeln
8 kleine Schweinfiletmedallions
1/2 Packung Blattspinat TK
1 Glas Champinons in Scheiben
200 ml Sahne
1/2 Tasse gekörnte Brühe
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Knoblauchgranulat
4-6 Cocktail Tomaten
Gouda gerieben
Zubereitung:
Pilze in etwas Magarine anbraten bis sie leicht bräunlich sind.
Blattspinat dazugeben und 2 bis 3 Min andünsten.
Brühe und Sahne dazugeben und 2 bis 3 Min einkochen lassen.
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Knoblauchgranulat dazugeben.
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Medallions darauf legen und den Spinat mit den Pilzen darauf verteilen
Die Tomaten drauflegen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze überbacken. Ggf. mit Alufolie abdecken.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Katharina Burghard
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