Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Werktagsauflauf im Großen Bäker

Werktagsauflauf im Großen Bäker von Agnes

Zutaten:

800 g Schweinefilet in 4 cm Scheiben schneiden
500 g Kartoffeln,  schälen und in grobe Würfel schneiden
450 g Schnittbohnen
200 g Gouda
1 Zwiebel
1 EL Öl
200 g Sahne
200 g Crème fraîche Kräuter
100 g Gemüsebrühe
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Stärke
2 TL Bohnenkraut

Zubereitung:

Werktagsauflauf im Grossen Bäker von Agnes 3 Werktagsauflauf im Grossen Bäker von Agnes 4

Schweinefilet in 4 cm Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden

Fleisch, Kartoffeln und Schnittbohnen in den großen Bäker geben.

Gouda mit der Micoplanereibe grob reiben und zur Seite stellen.

Zubereitung Soße:

Zwiebel in den Mixtopf geben und  1 Sek / Stufe 6, Öl hinzufügen und für 2 Min / Varoma / Sanftrühren.

Restliche Zutaten hinzufügen und 8 Min / 105 Grad / Stufe 2,5.

Nun alles über das Fleisch & Gemüse gießen und den Käse drüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 45 Min mittlere Schiene Backen.

Werktagsauflauf im Grossen Bäker von Agnes 2

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar