Werktagsauflauf im Großen Bäker von Agnes
Zutaten:
800 g Schweinefilet in 4 cm Scheiben schneiden
500 g Kartoffeln, schälen und in grobe Würfel schneiden
450 g Schnittbohnen
200 g Gouda
1 Zwiebel
1 EL Öl
200 g Sahne
200 g Crème fraîche Kräuter
100 g Gemüsebrühe
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Stärke
2 TL Bohnenkraut
Zubereitung:
Schweinefilet in 4 cm Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden
Fleisch, Kartoffeln und Schnittbohnen in den großen Bäker geben.
Gouda mit der Micoplanereibe grob reiben und zur Seite stellen.
Zubereitung Soße:
Zwiebel in den Mixtopf geben und 1 Sek / Stufe 6, Öl hinzufügen und für 2 Min / Varoma / Sanftrühren.
Restliche Zutaten hinzufügen und 8 Min / 105 Grad / Stufe 2,5.
Nun alles über das Fleisch & Gemüse gießen und den Käse drüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 45 Min mittlere Schiene Backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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