Pulled Chicken Rolls aus dem Flachen Bäker von Agnes Glotzbach
Zutaten Teig:
500 g Milch
20 g Hefe
1 Prise Zucker
750 g Mehl
100 g Öl ( Rapsöl)
10 g Salz
Zutaten für die Füllung:
600 g Pulled Chicken
1 Zwiebel, feine Würfel
150 g Gouda, gerieben
Barbeque Soße die man am liebsten mag
Zubereitung Teig:
Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min / 37 Grad / Stufe 2,5.
Restliche Zutaten hinzufügen 3 Min / Knetstufe.
Teig in die große Nixe umfüllen und ca. 30 Min bei Zimmertemperatur, abgedeckt ruhen lassen.
Teig rechteckig ausrollen, dass Pulled Chicken drauf legen, Zwiebel und Käse drüber streuen und etwas von der BBQ Soße drauf geben.
Den Teig der breite lang aufrollen, mit einem Messer ca. 4 cm Scheiben schneiden und diese in den Flachen Bäker platzieren.
Mit einem Tuch Abdecken und für 15 Min ruhen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 25 – 30 Min unterste Schiene backen lassen.
Wer es mag kann noch etwas BBQ Soße auf ein Roll geben und genießen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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