Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Schupfnudelhüpferle

Schupfnudelhüpferle aus dem großen Bäker von Agnes

Zutaten:

500 g Schupfnudeln
250 g Ananas Stückchen, abgetropft
300 g Sauerkraut,  den Saft etwas ausdrücken
1 Päckchen Nürnberger, halbieren
1 EL Öl
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten in den großen Bäker geben und gut vermischen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für 30 Min auf mittlere Schiene backen lassen.

Zwischendurch evtl. mal mit dem Scraper alles wenden.

Schupfnudelhüpferle von Agnes 1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar