Tassenkuchen für den Zauberring oder Gugelhupfform von Agnes
Zutaten:
3 Tassen Mehl 405
1,5 Tassen Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Zitronenbrause
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
Alles in den Mixtopf geben und 1,5 Min / Stufe 4,5 vermischen lassen.
Anschließend in den Zauberring oder eine Gugelhupfform füllen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für
ca. 55 Min bei 180 Grad Ober -/ Unterhitze backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.