Pizzabrötchen als Beilage aus der Mini Muffin Form Deluxe von Agnes
Zutaten:
230 g Wasser
10 g Hefe
1 Prise Zucker
450 g Mehl
50 g Oliven Öl
1,5 TL Salz
Zubereitung:
Wasser, Hefe und 1 Prise Zucker in den Mixtopf und 2 Min / 37 Grad / Stufe 2
Anschließend restliche Zutaten hinzufügen und 3 Min / Teigstufe.
Umfüllen in die große Nixe und 30 Min ruhen lassen.
Anschließend den Teig in 24 Stückchen teilen und rund formen zu Pizza Kugeln.
Die Kugeln in die Mini-Muffin-Form legen und mit Oliven Öl bestreichen am besten geht das mit einem Silikonpinsel.
Die Mini Muffinform ca. 10 Min abgedeckt ruhen lassen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 15 Min bei 230 Grad Ober- / Unterhitze backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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