Hamburger Rote Grütze
Zutaten:
800 g TK Beerenmischung – aufgetaut –
1 Glas Schattenmorellen
250 g Rotwein
alternativ roter Fruchtsaft oder die Flüssigkeit der Schattenmorellen
2 Päck. Vanillepuddingpulver
150 g Zucker
1 Vanilleschote
Zubereitung:
Alle Zutaten – bis auf 200 g der Beerenmischung in den Mixtopf geben und 6 Min / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe aufkochen.
Die restlichen Beerenmischung hinzugeben und 1 Min/ 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe köcheln.
Die Vanilleschote entfernen und genießen.
Wir essen es super gerne mit Vanillesauce. Das Rezept findet Ihr hier.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.