Eierlikör “Vegan”
Hallo Ihr Lieben, da bin ich wieder mit meinem zweiten Streich zum Thema Vegane Küche
Ich muss schon sagen es war ein riesiger Spaß. Veine Kost und Thermoschatz haben mich bei dem Video unterstützt. Ich bin Christine von Veine Kost unheimlich dankbar, dass Sie mir den Einblick in Ihre Küche gewährt hat. Es war super spannend und ich hoffe, dass ich das auch mit dem Video zum Ausdruck bringe. Der Eierlikör, der entstanden ist, war wunderbar. Konsistenz perfekt. Geschmacklich gigantisch. Optik, super.
Zutatenliste Pudding:
500 g Soja Milch ( Soja Drink Rewe, Penny etc )
50g Zucker
50 g Speisestärke
1 gestr. TL Eigelbersatz
1 Prise Salz
1 TL Vanillezucker
5 g Agavendicksaft
1 TL Vanillezucker
Zubereitung:
Zutaten in den Mixtopf
7 Min / 90 Grad / Stufe 4
Pudding in eine Schüssel geben und 20 Min abkühlen lassen
Zutatenliste Likör:
250 g vom Veganen Pudding
50 g Ballantines Whisky
40g weißer Rum
5 g Agavendicksaft
1 TL Vanillezucker
Zubereitung:
Zutaten in den Mixtopf geben
1 Min / Stufenweise hochpürrieren bis Stufe 10
Das alles wäre ohne die ” Veine Kost “ und vor allem ohne Christine nicht möglich gewesen. Ich kann nur sagen vielen vielen Dank.
Hier das Video dazu:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.