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Eierlikör ” Vegan ” Kein Eierlikör !!!!

Eierlikör “Vegan”

Hallo Ihr Lieben, da bin ich wieder mit meinem zweiten Streich zum Thema Vegane Küche

Ich muss schon sagen es war ein riesiger Spaß. Veine Kost und Thermoschatz haben mich bei dem Video unterstützt. Ich bin Christine von Veine Kost unheimlich dankbar, dass Sie mir den Einblick in Ihre Küche gewährt hat. Es war super spannend und ich hoffe, dass ich das auch mit dem Video zum Ausdruck bringe. Der Eierlikör, der entstanden ist, war wunderbar. Konsistenz perfekt. Geschmacklich gigantisch. Optik, super.  

Zutatenliste Pudding:

500 g Soja Milch ( Soja Drink Rewe, Penny etc )
50g Zucker
50 g Speisestärke
1 gestr. TL Eigelbersatz
1 Prise Salz
1 TL Vanillezucker
5 g Agavendicksaft
1 TL Vanillezucker

Zubereitung:

Zutaten in den Mixtopf

7 Min / 90 Grad / Stufe 4

Pudding in eine Schüssel geben und  20 Min abkühlen lassen

Eierlikör "Vegan"

Zutatenliste Likör:

250 g vom Veganen Pudding
50 g Ballantines Whisky
40g weißer Rum
5 g Agavendicksaft
1 TL Vanillezucker

Zubereitung:

Zutaten in den Mixtopf geben

1 Min / Stufenweise hochpürrieren bis Stufe 10

Eierlikör "Vegan"

Das alles wäre ohne die ” Veine Kost “ und vor allem ohne Christine nicht möglich gewesen. Ich kann nur sagen vielen vielen Dank.

Hier das Video dazu:

 

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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