Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Eierlikör ” Vegan ” Kein Eierlikör !!!!

Eierlikör “Vegan”

Hallo Ihr Lieben, da bin ich wieder mit meinem zweiten Streich zum Thema Vegane Küche

Ich muss schon sagen es war ein riesiger Spaß. Veine Kost und Thermoschatz haben mich bei dem Video unterstützt. Ich bin Christine von Veine Kost unheimlich dankbar, dass Sie mir den Einblick in Ihre Küche gewährt hat. Es war super spannend und ich hoffe, dass ich das auch mit dem Video zum Ausdruck bringe. Der Eierlikör, der entstanden ist, war wunderbar. Konsistenz perfekt. Geschmacklich gigantisch. Optik, super.  

Zutatenliste Pudding:

500 g Soja Milch ( Soja Drink Rewe, Penny etc )
50g Zucker
50 g Speisestärke
1 gestr. TL Eigelbersatz
1 Prise Salz
1 TL Vanillezucker
5 g Agavendicksaft
1 TL Vanillezucker

Zubereitung:

Zutaten in den Mixtopf

7 Min / 90 Grad / Stufe 4

Pudding in eine Schüssel geben und  20 Min abkühlen lassen

Eierlikör "Vegan"

Zutatenliste Likör:

250 g vom Veganen Pudding
50 g Ballantines Whisky
40g weißer Rum
5 g Agavendicksaft
1 TL Vanillezucker

Zubereitung:

Zutaten in den Mixtopf geben

1 Min / Stufenweise hochpürrieren bis Stufe 10

Eierlikör "Vegan"

Das alles wäre ohne die ” Veine Kost “ und vor allem ohne Christine nicht möglich gewesen. Ich kann nur sagen vielen vielen Dank.

Hier das Video dazu:

 

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar