Dattel-Curry-Dip
Ihr Lieben, hier kommt der beliebteste Dip überhaupt. Dieser Dattel-Curry-Dip ist eine Sünde wert. Selbst Leute die keine Datteln mögen, genießen diesen einfachen Dip !
Zutaten:
150 g Datteln, entsteint
300 g Frischkäse
200 g Schmand
3 TL Indien Traum von Edelschmaus
1 Prise Meersalz
Zubereitung:
Datteln in den Mixtopf geben, 10 Sek / Stufe 8 zerleinern.
Die restlichen Zutaten hinzugeben, 15 Sek / Stufe 5 vermengen.
Tipp: Der Dip schmeckt besonders lecker zu einem frischen Baguette.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.