Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Dattel-Curry-Dip

Dattel-Curry-Dip

Ihr Lieben, hier kommt der beliebteste Dip überhaupt. Dieser Dattel-Curry-Dip ist eine Sünde wert. Selbst Leute die keine Datteln mögen, genießen diesen einfachen Dip !

Zutaten:

150 g Datteln, entsteint
300 g Frischkäse
200 g Schmand
3 TL Indien Traum von Edelschmaus
1 Prise Meersalz

Zubereitung:

Datteln in den Mixtopf geben, 10 Sek / Stufe 8 zerleinern.

Die restlichen Zutaten hinzugeben, 15 Sek / Stufe 5 vermengen.

Tipp: Der Dip schmeckt besonders lecker zu einem frischen Baguette.

Dattel-Curry-Dip

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Edelschmaus Logo Teamleitung Button

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar