Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Zucchinikuchen Donau Art von Agnes

Zucchinikuchen Donau Art von Agnes

Zutaten:

400 g Zucchini ohne Schale
3 Eier
215 Gramm Zucker
1 El Vanillezucker
250 g Öl
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
100 g Mandeln gemahlen ( Ich habe ungeschälte Mandeln gehabt )

Belag:

Glas Kirschgelee ca. 150 g
600 ml Sahne
Back Kakao zum bestreuen

Zubereitung:

400 g Zucchini ohne Schale in den Mixtopf und 20 Sek / Stufe 5.

Etwas Flüssigkeit abgiessen falls sie zu wässrig war.

Restliche Zutaten in den Mixtopf und 2 Min / Stufe 4 vermengen.

Die Masse auf dem großen Ofenzauberer verteilen und bei 180 Grad / 35 – 40 Min backen.
( ich hatte vergessen vorzuheizen )

Wenn er aus dem Backofen kommt sofort mit einem kleinen Glas Kirschgelee ca. 150 g bestreichen.

Wenn er komplett abgekühlt ist 600 ml Sahne steif schlagen und drauf verteilen.

Mit wellen dekorieren und als letztes mit Back Kakao bestreuen.

Zucchinikuchen Donau Art1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar