Chimichurri argentinische Steaksauce
Zutaten:
11/2 Bund Petersilie
2 Lorbeerblätter
3 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote ( getrocknet )
100 g Olivenöl
1 rote Zwiebel halbiert
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Zitronenthymian
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf und 15 Sek / Stufe 5.
Sollte es nicht klein genug sein, bitte nochmal mit dem Spatel alles runter schieben und 15 Sek / Stufe 5 wiederholen.
Mit Salz abschmecken und min 3 Std ziehen lassen.
Tipp:
Schmeckt besonders intensiv, wenn Ihr frische Kräuter nutzt. Dann bitte die Gewürze Basilikum, Oregano und Zitronenthymian mit je 4 Stängeln nutzen.
Im Kühlschrank, ohne Probleme min. 14 Tage haltbar. Bitte in einer Elfe mit Öl verschlossen lagern.
Hier das Video dazu:
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