Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

White Coffee Dream

White Coffee Dream von Agnes

Zutaten:

400 g Sahne
35 g  Kaffeebohnen
120 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
2 Eigelb
200 g Vodka

Zubereitung:

Sahne, Kaffeebohnen, Zucker und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben 8  Min / 100 Grad / Stufe 2,5 / Linkslauf

Umfüllen in eine Glasschüssel und abgedeckt bei Zimmertemperatur 24 Std stehen lassen.

Nach 24 Std die Kaffeebohnen absieben.

White Coffee Dream2

Flüssigkeit in den Mixtopf geben, Eigelb hinzufügen und 9 Min / 70 Grad / Stufe 3.

Vodka hinzufügen und 10 Sek / Stufe 4.

Abgefühlt in Flaschen ca. 4 Wochen im Kühlschrank haltbar.

White Coffee Dream1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

0 Gedanken zu „White Coffee Dream“

  1. Hallo,
    was heißt hier konkret “100 Grad” oder “70 Grad”? Muss das wirklich erhitzt werden oder geht auch so mischen? Durch den Alkohol (40%) hält das m.E. doch auch so, oder? Eierlikör koche ich ja auch nicht!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar