White Coffee Dream von Agnes
Zutaten:
400 g Sahne
35 g Kaffeebohnen
120 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
2 Eigelb
200 g Vodka
Zubereitung:
Sahne, Kaffeebohnen, Zucker und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben 8 Min / 100 Grad / Stufe 2,5 / Linkslauf
Umfüllen in eine Glasschüssel und abgedeckt bei Zimmertemperatur 24 Std stehen lassen.
Nach 24 Std die Kaffeebohnen absieben.
Flüssigkeit in den Mixtopf geben, Eigelb hinzufügen und 9 Min / 70 Grad / Stufe 3.
Vodka hinzufügen und 10 Sek / Stufe 4.
Abgefühlt in Flaschen ca. 4 Wochen im Kühlschrank haltbar.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.