Weiche Buns und Remoulade für Fischburger von Agnes
Zutaten Weiche Buns:
250 ml Milch
10 g Hefe
1 Prise Zucker
400 g Mehl
50 g Öl
2 TL Salz
1 Eigelb
1 TL Öl
Zutaten Remoulade:
1 Zwiebel
60 g Gewürzgurken
1 TL Kapern
1 TL Dijon Senf
250 g Majonaise
200 g Schmand
1 EL Dill
1 EL Petersilie
Zubereitung Weiche Buns:
Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min / 37 Grad / Stufe.
Mehl, 50 g Öl, Salz dazugeben und 3 Min / Teigstufe.
Teig in die große Nixe umfüllen und 30 Min ruhen lassen.
Teig in 8 Buns teilen und auf dem großen Ofenzauberer oder Zauberstein 5 Min ruhen lassen.
( wer mag kann Muster rein schneiden )
Eigelb und 1 TL Öl vermischen und die Buns damit bestreichen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 20 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze backen.
Zubereitung Remoulade:
Die Zwiebel in den Mixtopf und 4 Sek / Stufe 5.
Alles vom Rand runter schieben, die Gewürzgurken und Kapern hinzufügen und 2 Sek / Stufe 5.
Restliche Zutaten hinzufügen und für 6 Sek / Stufe 4 rühren lassen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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