Thai Style Hühner-Kürbis Suppe
Zutaten:
2 Stück Hühnerbrust
3 EL Sojasauce
1 Stück Ingwer, gehackt
1/4 TL Chiliflocken
1 TL Honig
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer , 2 cm
1 Chilischote
500 g Kürbis, in Stücken
500 g Gemüsebrühe
400 g Kokosmilch
3 Tomaten
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste waschen und in Streifen schneiden.
Sojasauce, Ingwer, Chiliflocken und Honig in einer Schüssel vermengen und die Hähnchenstreifen in der Sauce marinieren.
Zwiebel, Ingwer und die Chili in den Mixtopf geben, für 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Kürbis und Brühe hinzufügen 20 Min / Stufe 2 köcheln.
Kokosmilch, und Tomaten hinzufügen, 1 Min / Stufe 6 pürieren.
Für weitere 20 Min / Linkslauf / Stufe 2 das Süppchen köcheln und durch die Deckelöffnung die Hühnerstreifen geben.
Mit Salz und Pfeffer nach persönlichen Geschmack würzen und servieren.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.