Tartelettes in der Mini-Pieform von Agnes
Zutaten für den Teig :
50 g Öl
275 g Mehl
130 g Quark
2 TL Backpulver
1 Ei
1/2 TL Salz
Zutaten für den Guss:
150 g Schmand
40 g gerieben Pamersan
2 Eier
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer schwarz
1/4 TL Muskat
Füllung:
100 g Gemüse für die Füllung nach Wunsch und Geschmack
Zubereitung Teig:
Alles in den Mixtopf geben und 2 Min / Teigstufe kneten lassen.
Anschließend in eine große Elfe umfüllen.
Zubereitung Guss:
Bis auf das Gemüse alles in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 5.
Nun den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen, so das die 6 Kreise für die Mini Pie Form ausgedrückt werden können .
Die ausgedrückten Kreise in die Mini-Pieform legen, mit dem gewünschten Gemüse befüllen und mit dem Guss auffüllen.
Mittig in den vorgeheiztem Backofen aufs Gitter stellen und für ca. 18 – 20 Min bei 200 Grad Umluft backen lassen.
Ein Paar Minuten abkühlen lassen, aus der Form nehmen und warm oder kalt genießen .
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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