Seelachsfilet ala Hotdog Style in der rechteckigen Ofenhexe von Agnes
Zutaten:
900 g Seelachsfilet
Salz und Pfeffer
3 EL Senf
3 EL Tomatenketchup
250 g Coktailtomaten halbieren
250 g Zwiebeln, halbierten und in scheiben schneiden
250 g Gewürzgurken in Würfel schneiden
250 g Gouda Käse, gerieben über der grobe Microplane Reibe
Zubereitung:
Seelachsfilet mit Salz, Pfeffer würzen.
Senf und Ketchup als Marinade miteinander verrühren und das Seelachsfilet von beiden seiten damit bestreichen.
Die Zwiebel in der Pfanne etwas andünsten.
Den Seelachs nebeneinander in die Ofenhexe legen und darauf die gedünstete Zwiebel.
Tomaten und Gurkenwürfel darüber verteilen und den geriebenen Käse drüber streuen.
Das ganze im vorgeheiztem Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 40 Min bei 180 Ober- / Unterhitze backen lassen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.