Baked Beans im Komfort-Universaltopf von Agnes
Zutaten:
3 Paprika Rot in Streifen schneiden
2 Zwiebeln in Streifen schneiden
2 EL ÖL
1/2 Tube Tomatenmark
3 TL Paprika
1/4 TL Cumin
4 EL Wasser
3 Dosen Baked Beans
6 Eier
Zubereitung:
Öl im Komfort Topf erhitzen, die Paprika mit der Zwiebel hinzufügen und anschwitzen lassen.
Die halbe Tube Tomatenmark, Gewürze sowie das Wasser hinzufügen und einköcheln lassen.
Nun die Baked Beans hinzufügen und alles miteinander vermischen.
Mit dem großen Scraper mulden Eindrücken und die Eier hinein geben.
Deckel verschließen und ca. 6 Min simmern lassen, damit das Ei stocken kann.
Am besten mit einer Scheibe Brot dazu servieren.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.