Pizzabrötchen von Agnes
Zutaten Variation 1 für ca. 10 Brötchen mit Salami:
150 g Kochschinken
170 g Salami
1/2 Paprika
60 g Lauchzwiebel
200 g Gouda
200 g Creme fraiche Kräuter
2 EL Oregano
Zutaten Variation 2 für ca. 10 Brötchen mit Champignons:
150 g Kochschinken
150 g Champignons
100 g Salami
70 g Lauchzwiebeln
220 g Gouda
200 g Creme fraiche Kräuter
2 EL Oregano
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Creme fraiche in den Mixtopf geben und 12 Sek / Stufe 5.
Creme fraiche Kräuter hinzufügen und 8 Sek / Linkslauf / Stufe 3,5.
Brötchen halbieren, ca 2 EL mit dem Scrapper auftragen und auf dem ROCKCROK®-Grillstein platzieren.
Grill Version: Bei indirekter Hitze ca. 20 Min auf 230 Grad backen lassen.
Backofen Version: 13 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze unterste Schiene.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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