Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Russische Eier

Russische Eier

Zutaten :

10 Stück Eier
500 g Wasser
20 g Créme fraiche
1 EL Kräuteressig
1 TL Senf
1 TL Smoky Paprika von Edelschmaus
3 Stück kleine Gürkchen
Salz und Pfeffer, nach belieben

Ausserdem:

Rucola, Kaviar, Dill etc. für die Dekoration

Zubereitung:

500 g Wasser in den Mixtopf geben.

10 Eier in den Varoma legen,  aufsetzen, 18 Min / Varoma/ Stufe 1 garen.

Die Eier pellen, halbieren und die Eidotter in den Mixtopf geben.

Creme Fraiche, Kräuteressig, Senf,  kleine Gürkchen, Salz und Pfeffer dazugeben und 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Mit dem Spatel alles runterschieben, 20 Sek / Stufe 3 verrühren. 

Die fertige Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Füllung in die Eierhälften spritzen.

Eier nach Wunsch dekorieren und geniessen !

Fertig und lecker !!!

Tipp: Ich nehme nie frische Eier. Es ist ein Irrglaube, das man frische Eier besser pellen kann. Am Besten habt ihr die Eier schon 1 Woche im Kühlschrank gehabt, dann geht das pellen von ganz alleine.

Russische Eier

Hier das Video dazu:

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Edelschmaus Logo Teamleitung Button

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar