Roter Linsen Auflauf mit Geschnetzeltes aus dem BÄKER von Agnes
Zutaten:
250 g Rote Linsen
500 g Gemüsebrühe
200 g Sahne
1 kg Geschnetzeltes ( Schwein oder Pute )
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Salz
1/2 TL Bunter Pfeffer
1/2 TL Curry
2 TL Thymian
70 g Pinienkörner
Zubereitung:
Die Linsen in die Bäker Form legen und mit Gemüsebrühe und Sahne verrühren.
Das Fleisch mit den Gewürzen vermischen und in die Form legen.
Obendrauf die Pinienkerne verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 30 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze backen.
Die Pinienkerne sollten eine goldige Farbe haben.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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