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Putengulasch mit Gratinhaube

Putengulasch mit Gratinhaube im Flachen Bäker von Agnes

Zutaten:

1 Kg Putengulasch
2 mittlere Zwiebeln, würfeln
1/2 Stange Lauch , in feine Scheiben schneiden
125 g Schinkenwürfel
300 g Gemüsebrühe
200 g Sahne
2 EL Stärke
1 EL Petersilie, gehackt
1/2 TL Salz
1 EL Liebstöckel, getrocknet
500 g Geschälte Kartoffeln, festkochend
200 g Gouda, gerieben

Zubereitung:

Putengulasch, Zwiebeln, Lauch und Schinkenwürfel in einer Schüssel vermengen und im flachen Bäker verteilen.

Gemüsebrühe, Sahne, Stärke, Petersilie, Salz und Liebstöckel in den Mixtopf geben 8 Min / 105 Grad / Sanftrühren.

Nun die Souce über die Gemüse Fleisch Mischung gießen.

Kartoffeln über den Küchenhobel bei Stufe 2 Schneiden, Fächerartig über das Gulasch legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Putengulasch mit Gratinhaube2 Putengulasch mit Gratinhaube3 Putengulasch mit Gratinhaube4

Den Bäker im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Ober- / Unterhitze für 45 Min unterste Schiene geben.

Im Anschluss den Gouda über das Gratin streuen und für ca. 12 Min unterste Schiene zum Gratinieren in den Backofen geben.

 

Putengulasch mit Gratinhaube1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

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