Schnelles Ofenschnittchen im großen Bäker von Agnes
Zutaten:
1 Ciabatta Baguette XL
5 EL Senf
Päckchen Geflügelkochschinken oder Kochschinken
Zutaten Käsedip:
200 g Frischkäse
200 g Cheddar
100 g Mozzarella
3 EL Schnittlauch
100 g Bier oder Weißwein oder Apfelsaft
Zubereitung Käsedip:
Alles in eine Glasschüssel geben, mit dem Scrapper verrühren und in den großen Bäker geben.
Zubereitung Ciabatta:
Das Ciabatta in ca 1 cm scheiben schneiden und mit Senf bestreichen.
Den Kochschinken drauf legen und die Brotscheiben zusammen klappen.
Nun die Schnitten versetzt in den Käsedip stellen.
Den Bäker im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober- / Unterhitze für 30 Min unterste Schiene geben.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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