Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Schnelles Ofenschnittchen

Schnelles Ofenschnittchen im großen Bäker von Agnes

Zutaten:

1 Ciabatta Baguette XL
5 EL  Senf
Päckchen Geflügelkochschinken oder Kochschinken

Zutaten Käsedip:

200 g Frischkäse
200 g Cheddar
100 g Mozzarella
3 EL Schnittlauch
100 g Bier oder Weißwein oder Apfelsaft

Zubereitung Käsedip:

Alles in eine Glasschüssel geben, mit dem Scrapper verrühren und in den großen Bäker geben.

Schnelles Ofenschnittchen2

Zubereitung Ciabatta:

Das Ciabatta in ca 1 cm scheiben schneiden und mit Senf bestreichen.

Den Kochschinken drauf legen und die Brotscheiben zusammen klappen.

Schnelles Ofenschnittchen3 Schnelles Ofenschnittchen4

Nun die Schnitten versetzt in den Käsedip stellen.

Den Bäker im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober- / Unterhitze für 30 Min unterste Schiene geben.

Schnelles Ofenschnittchen1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar