Pulled Pork Bällchen auf dem RockCrock von Agnes
Zutaten :
500 g Milch
20 gr Hefe
1 Prise Zucker
750 g Mehl
100 ml öl ( Rapsöl)
2 TL Salz
600 g Pulled Pork
1 Päckchen Toast Schmelzkäse
Barbeque Soße die man am liebsten mag
Zubereitung Teig:
Milch, Hefe und Zucker im den Mixtopf geben und 2 Min / 37 Grad / Stufe 2.
Mehl, Öl ( Rapsöl) und Salz dazugeben und 3 Min / Teigstufe kneten.
Den Teig in die große Nixe umfüllen und 30 Min ruhen lassen.
Zubereitung Füllung:
Den Teig in 21 Teile teilen.
Anschließend Runde Fladen mit dem Teigroller ausrollen.
1/2 Scheibe Toast Schmelzkäse in der Mitte zusammen legen und mittig auf dem Teigfladen positionieren.
Etwas Pulled Pork drauf legen und etwas BBQ Soße drauf gebe.
Die Teigränder verschließen und mit der verschlossenen Seite auf dem RockCrock positionieren. Abdecken und 15 Min ruhen lassen.
Jetzt mit einem Silikonpinsel etwas BBQ Soße über die Teigbällchen verstreichen und
im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 25 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen.
Wer es mag, etwas BBQ Soße auf ein Bällchen gießen wenn es aus dem ofen kommt und genießen .
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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