Pizzasoße auf Vorrat – Low Carb von Agnes
Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kg Tomaten halbiert
2 EL Olivenöl
2 TL Salz
2 TL getr. Oregano
etwas Pfeffer nach geschmack
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben und 3 Sek / Stufe 5.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Sek / Stufe 5.
Danach weitere 10 Min / 80 Grad / Stufe 1.
Die Sauce in ausgekochte 250 g Gläser füllen.
Ergibt ca. 4 Gläser mit 250 g.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.