Versunkener Kirschkuchen auf der White Lady
Zutaten:
4 Eier
170 g Zucker
130 g Butter
130 g Mandeln
100 g Schokolade in Stücken – Zartbitter-
1 TL Zimt
130 g Mehl
2 TL Backpulver
Belag:
1 Glas Kirschen
50 g weiche Butter
30 g Zucker
100 g Mandelblättchen
Zubereitung:
Die Kirschen abtropfen lassen.
Eier, Zucker, Butter, Mandeln, Schokolade, Zimt, Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben 1 Min / Stufe 6.
Den Teig in den Tortenrahmen / 26 er Springform füllen.
Die abgetropften Kirschen auf dem Kuchenboden verteilen.
Butter, Zucker und Mandelblättchen in den Mixtopf geben und 1 Min / 60 Grad / Stufe 1 / Linkslauf.
Die Mandelmasse über den Kuchen verteilen.
Kuchen im vorgeheiztem Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 60 Min bei 180 Grad Ober- / Unterhitze backen.
Bitte die Stäbchenprobe machen.
Den oben abgebildeten Kuchen seht Ihr hier ohne Mandelhaube.
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