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Versunkener Kirschkuchen auf der White Lady

Versunkener Kirschkuchen auf der White Lady

Zutaten: 

4 Eier
170 g Zucker
130 g Butter
130 g Mandeln
100 g Schokolade in Stücken – Zartbitter-
1 TL Zimt
130 g Mehl
2 TL Backpulver

Belag:

1 Glas Kirschen
50 g weiche Butter
30 g Zucker
100 g Mandelblättchen

Zubereitung:

Die Kirschen abtropfen lassen. 

Eier, Zucker, Butter, Mandeln, Schokolade, Zimt, Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben 1 Min / Stufe 6.

Den Teig in den Tortenrahmen / 26 er Springform füllen. 

Die abgetropften Kirschen auf dem Kuchenboden verteilen. 

Butter, Zucker und Mandelblättchen in den Mixtopf geben und 1 Min / 60 Grad / Stufe 1 / Linkslauf.

Die Mandelmasse über den Kuchen verteilen. 

Kuchen im vorgeheiztem Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 60 Min bei 180 Grad Ober- / Unterhitze backen.
Bitte die Stäbchenprobe machen.

Versunkener Kirschkuchen

Den oben abgebildeten Kuchen seht Ihr hier ohne Mandelhaube.

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