Original Schaschlik Sauce wie aus der Imbissbude
Zutaten:
300 g Hela Schaschlik Sauce
100 g Paprikamark
200 g Tomatenketchup
100 g BBQ Sauce ( am besten Eure Lieblingssauce )
50 g Tomatenmark
200 g Bier
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Min / 100 Grad / Stufe 2
Die Sauce in ausgekochte 4 Gläser a 250 ml abfüllen und sofort verschließen.
Hier auf dem Bild seht Ihr meine Weck Gläser.
Diese finde ich besonders gut für Saucen, da man die Gläser vernünftig auskochen und trocknen kann.
Sie verfügen über eine große Öffnung und das ist ideal, für Saucen, Dressings, Getränke, Sirups etc.
Das Rezept für die Ofenschaschlik findet Ihr hier. Klick
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.