Pizzafleischkäse aus dem Zauberkasten von Agnes
Zutaten Hackmischung:
1 Kg Schweinehackfleisch ungewürzt
18 g pökel Salz
3 g Pfeffer
2 Prisen Muskat
2 Eier
8 EL Milch
140 g Öl
80 g Eiswürfel ( Crush)
Zutaten Füllung:
1 Paprika Würfel
200 g Gouda grobe Würfel
250 g kleine Salami Würstchen ( oder bifi)
2 EL Oregano
Zubereitung:
Die hälfte der Zutaten in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min / Stufe 10.
Das ganze wird zweimal gemacht
Anschließend die Masse in die Kitchenaid mit Knethaken packen und
Paprika, Gouda, kleine Salami Würstchen ( oder bifi ) und Oregano hinzufügen und 3 – 4 Min / Stufe 2 verkneten lassen.
Das Fleischbrät in den Zauberkasten füllen und im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad / ca 1,5 Std backen lassen.
Die letzten 10 Min den Backofen auf 200 Grad drehen damit er gebräunt wird.
Er sollte eine Kerntemperatur von 68 Grad am Ende haben.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.