Pizza Low Carb
Dieses Rezept ist für ein ganzes Ofenblech:
Zutaten:
750 g Blumenkohl
4 Eier
2 TL Pizzagewürz
250 g
500 g Käse
1 Paprika
6 Scheiben Pute
6 Scheiben rohen Schinken
250 g frische Champingons
200 g Tomaten in Stücken aus der Dose
Zubereitung:
Den Blumenkohl bitte in kleine Röschen schneiden und für 20 Min in Salzwasser legen.
Sollten noch kleine Tierchen drin sein, werden diese an die Oberfläche gespült.
Den Blumenkohl dann bitte abspülen und in ein Abtropfsieb geben.
Der Blumenkohl kommt nun in den Mixtopf und wird mit Hilfe des Spatels 8 Sek / Stufe 6 zerkleinert.
Sollten noch große Stücke vorhanden sein, bitte noch mal 3 Sek nachgeben.
Den Blumenkohl nun auf das Ofenblech was mit Backpapier ausgelegt ist ausbreiten und bei
230 Grad Ober / Unterhitze für 20 Min in den Backofen geben.
Jetzt geht es erstmal im Mixtopf weiter.
Eiern, Pizzagewürz und 250 g Käse in den Mixtopf geben und 6 Sek / Stufe 6.
Blumenkohlmasse dazugeben und nochmal alles für 10 Sek / Stufe 4 vermengen
Diese Masse soll nun unser Boden für die Pizza werden.
Also Schritt 1 wiederholen, wir geben die Masse auf das Backblech, verteilen diese und geben dies wieder in den Ofen bei 230 Grad Ober /Unterhitze.
Den restlichen Käse mach ich mir jetzt noch mal im Mixtopf klein für 6 Sek / Stufe 6.
Nun kann der Boden belegt werden.
Ich gebe zuerst die Tomaten rauf und dann die kleingeschnittenen obigen Zutaten. Nehmt am besten was Ihr gerne esst.
Zum Schluss natürlich den Käse.
Jetzt wird die Pizza wieder in den Ofen geschoben für ca 10 Min bei Ober / Unterhitze 230 Grad bis sie schön überbacken ist.
Hier das Video zur Herstellung:
Ich wünsche Euch einen guten Hunger !!!
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