Parmesan Snacks mit dem Keks-Ausstechroller auf dem Backblech–Mittel von Agnes
Zutaten für den Teig:
60 g Öl
300 g Mehl
150 g Quark
2 TL Backpulver
1 Ei
80 g Parmesan fein gerieben ( Mit der Microplane)
1 Eigelb zum bestreichen
Zubereitung:
Alles in den Mixtopf geben und 2 Min / Teigstufe kneten lassen.
Anschließend den Teig ca 2 – 3 mm dick ausrollen, am besten nicht auf der Teigmatte sondern auf der Arbeitsplatte.
Gewünschtes Motiv in den Keks-Ausstechroller einsetzen, ausrollen und auf dem Zauberstein oder dem mittlere Blech auslegen.
Mit Eigelb bestreichen und etwas Parmesan drüber streuen.
Auch für Pizza wunderbar geeignet.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 8 Min bei 200 Grad Umluft backen lassen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.