Baby-Spinat-Pesto
Ich liebe Pesto über alles, es ist so unglaublich flexible einsetzbar. Es passt zu Pasta, Reis als Pestoblume oder einfach als Brotaufstrich.
Zutaten:
100 g Parmesan in Stücke
200 g Baby Spinat
50 g Cashew Nüsse
1 TL Salz
1/2 TL Chili ohne Kerne ( von z.B Just Spices )
150 g Olivenöl
1 Zitrone davon den Saft
50 g Olivenöl zum auffüllen
Zubereitung:
Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek / Stufe 10.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 20 Sek / Stufe 7.
In ein Schraubglas geben und mindestens 1 cm mit Olivenöl auffüllen, das keine Luft an das Pesto kommt. So hält es sich mindestens 1 Woche im Kühlschrank.
Hier das Video dazu:
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