Rosenkohl auf der kleinen Servierplatte von Agnes
Zutaten:
300 g Rosenkohl
1/2 TL Salz
1 gute Prise groben Pfeffer
2 EL Soja Soße
1 EL Öl
Zubereitung:
Rosenkohl in eine Glasschale, restliche Zutaten hinzufügen, vermischen und ca 20 Min einziehen lassen.
Rosenkohl auf die Servierplatte umfüllen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für
ca. 18 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze garen lassen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.