Paprika Rahm Schnitzel / Hähncheninnenfilet für die rechteckige Ofenhexe von Agnes
Zutaten :
5 Schweineschnitzel (je ca. 150 g) oder 700 g Hähncheninnenfilet
400 g Paprika in Streifen schneiden
1 EL Öl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
160 g Tomatenmark
2 EL Paprikapulver
2,5 TL Salz
3/4 TL Pfeffer schwarz
2 TL Zucker
400 ml Sahne
100 ml Milch
Zubereitung:
Hähncheninnenfilet oder Schnitzel in die rechteckige Ofenhexe legen und die Paprika darauf verteilen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek / Stufe 7.
Öl hinzufügen und 3 Min / 120 Grad / Sanftrührstufe.
Tomatenmark hinzufügen und 1 Min / 120 Grad / Sanftrührstufe.
Sahne mit den restlichen Zutaten hinzufügen 8 Min / 100 Grad / Stufe 1,5.
Soße gleichmäßig über die Hähncheninnenfilet / Schnitzel gießen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der mittlere Schiene bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min Hähncheninnenfilet oder ca. 40 Min die Schnitzel backen.
Dazu passen Reis oder Pasta.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.