Erdbeer – Eierlikörchen Fruchtiges Osterfest von Agnes
Zutaten:
8 Eigelb
200 g Zucker
250 g Sahne
250 g Korn
15 g Vanillezucker
150 g Erdbeeren
Zubereitung:
Erdbeeren in den Mixtopf und 6 Sek / Stufe 6
Die Restliche Zutaten hinzufügen und weitere 8 Min / 70 Grad / Stufe 4
Gleich in Flaschen abfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Haltbar ist er verschlossen ca. 4 Wochen im Kühlschrank.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.