Osterkonfitüre / Hasenfrühstück
Zutaten:
300 g Möhren in Stücken
300 g Äpfel in Stücken ( ohne Schale )
200 g Orangensaft
100 g Ananas
1 TL Vanillekonzentrat
2 EL Zitronensaft
1 EL Vanillezucker
500 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung:
Möhren, Ananas und Äpfel in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 8.
Restliche Zutaten dazugeben und 5 Sek / Stufe 4 vermengen.
Jetzt das ganze 14 Min / 100 Grad / Stufe 2 kochen.
Nach der Kochzeit die Konfitüre 8 Sek / Stufe 8 pürieren.
In ausgekochte Gläser füllen und noch heiß verschließen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.