Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Osterkonfitüre / Hasenfrühstück

Osterkonfitüre / Hasenfrühstück

Zutaten:

300 g Möhren in Stücken
300 g Äpfel in Stücken ( ohne Schale )
200 g Orangensaft
100 g Ananas
1 TL Vanillekonzentrat
2 EL Zitronensaft
1 EL Vanillezucker
500 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung:

Möhren, Ananas und Äpfel in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 8.

Restliche Zutaten dazugeben und 5 Sek / Stufe 4 vermengen.

Jetzt das ganze 14 Min / 100 Grad / Stufe 2 kochen.

Nach der Kochzeit die Konfitüre 8 Sek / Stufe 8 pürieren.

In ausgekochte Gläser füllen und noch heiß verschließen.

Osterkonfitüre Hasenfrühstück1

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar