Burger Buns auf dem Zauberstein von Agnes
Zutaten:
250 ml Milch
10 g Hefe
400 g Mehl
50 g Öl
2 TL Salz
1 Eigelb
1 EL Milch
Sesam ( wer möchte )
Zubereitung:
Milch und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min / 37 Grad / Stufe 2.
Mehl, Öl und Salz dazugeben 3 Min / Teigstufe.
Teig in der großen Nixe ruhen lassen bis er sich verdoppelt hat.
Anschliesend in 8 Buns teilen und auf dem Zauberstein nochmal 5 Min ruhen lassen.
Eigelb und Milch vermischen, die Buns damit bestreichen und wer möchte mit Sesam bestreuen.
Buns im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 22 Min bei 220 Grad Ober- / Unterhitze backen.
Auf dem Bild könnt Ihr den perfekten Einsatz vom Stonware Grundset sehen.
Unten in der Ofenhexe werden die Burgerpattiers zubereitet und oben zeitgleich die perfekten Buns.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.