Schokoaufstrich Deluxe von Agnes
Mein Sohn liebt Nutella und kann davon nicht genug bekommen. Deswegen hab ich mich jetzt selber an die Produktion gemacht.
Alle in der Familie haben es mir bestätigt, besser als das Original und genau der Geschmack der Familie.
Zutaten:
120 g Butter weich
100 g Nougat
4 EL Backkakao
1 Prise Salz
1 Dose gesüßte Kondensmilch (dickflüssig)
Zubereitung:
Butter und Nougat in den Mixtopf geben und 2:45 Min / 50 Grad / Stufe 2,5.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 30 Sek / Stufe 3,5.
Mit einem Spatel alles von den Seiten runter schieben und für weitere 30 Sek / Stufe 4.
Nun in zwei Gläser abfüllen und genießen.
Ich habe sie im Kühlschrank stehen.
Hinweis: Es geht nicht mit normaler Kondensmilch.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.