Maultaschen Gratin mit Brokkoli & Champignons aus der rechteckigen Ofenhexe® von Agnes
Zutaten:
300 g Brokkoli
3 Päckchen Maultaschen
200 g Champignons
1 Dose Tomaten gehackt
2 EL Basilikum
200 g Sahne
1 EL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Prise Zucker
100 g Käse gerieben zum drüber streuen
Zubereitung:
Maultaschen und Champignons halbieren, Brokkolie in kleine Rösschen schneiden und alles in die rechteckige Ofenhexe legen.
Restliche Zutaten bis auf den Käse in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 3,5 / Linkslauf damit alles vermengt wird.
Über die Maultaschen gießen und den Käse drüber streuen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 30 Min bei 170 Grad Ober- / Unterhitze backen lassen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.