Joghurtkuchen mit Apfel-Schoko für die Lily (kleiner Zaubermeister) von Agnes
Zutaten:
75 g Joghurt
110 g Öl
150 g Zucker
1 TL Vanillezucker
175 g Mehl
1/2 Päck Backpulver
2 Eier
40 g Schokostreusel
1 Apfel grob Würfeln
Zubereitung:
Die Zutaten sind für einen kleinen Zaubermeister.
Alles bis auf den Apfel und die Schokostreusel in den Mixtopf geben 1 Min / Stufe 4
Anschließend die Schokostreusel und den Apfel in den Mixtopf geben und 20 Sek / links Lauf / Stufe 2 vermischen lassen und in die Lily geben.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 60 Min bei 175 Grad Ober- / Unterhitze backen.
Trotzdem meine Bitte Stäbchenprobe machen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.