Fingerfood- Champignon Häppchen aus der Mini Muffin Form Deluxe von Agnes
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
24 kleine Champignon
30 g Pamersan Käse
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Mit einem Glas 24 Kreise ausstechen in die Öffnungen der Mini Muffin Form legen und mit Hilfe des Mini Teigformer nach unten drücken.
Champignons platzieren, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Pamersan drüber streuen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 15 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze backen lassen.
Am besten mit einem Knoblauch Dip dazu servieren.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.