Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Nudel – Fleischauflauf aus der rechteckigen Ofenhexe® von Ellen

Nudel – Fleischauflauf aus der rechteckigen Ofenhexe® von Ellen

Zutaten:

750g Gehacktes
1-2 Zwiebeln
1 Ei
2 kleine Dosen Tomatenmark
2 Pack. Philadelphia – Käse
2 Pack. Körnerkäse
1 Becher saure Sahne
375g Nudeln
Gouda – Käse ( gerieben )

Zubereitung:

Nudeln normal kochen

In der Zwischenzeit das Fleisch mit Zwiebeln, Ei und Gewürze eurer Wahl in einer Pfanne anbraten und das Tomatenmark unterrühren.

Den Philadelphia und Körnerkäse verrühren.

Mit der Sauren Sahne die rechteckige Ofenhexe ausfetten ( Habe vorweg trotzdem noch Backtrennmittel verwendet ).

Schichten:

Nudeln, Käse, Fleisch, Nudeln, Käse, Fleisch und zum Schluss den gerieben Gouda über den Auflauf geben.

Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 30 Min bei 180 Grad Ober- / Unterhitze überbacken lassen.

Nudel – Fleischauflauf Ellen1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Ellen Weinert

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar