Linsenbratlinge von Philipp Richter
Zutaten:
2 Möhren
1 rote Zwiebel
1 Stängel Stangensellerie
1 TL Olivenöl
240 g Linsen (Dose, Abtropfgewicht)
ca. 4 EL Semmelbrösel
1 TL Paprika, edelsüß
1 TL Majoran
1 TL Hähnchengewürz
1/2 TL Salz
Zubereitung:
Möhren, rote Zwiebel und Stangensellerie in den Mixtopf geben und 5 Sec / Stufe 5.
Olivenöl hinzufügen und 3 Min / 100 Grad / Stufe 2.
Linsen hinzufügen und 3 Min / 100 Grad / Stufe 2.
Semmelbrösel, Paprika, Majoran, Hähnchengewürz und Salz hinzufügen und 2 Min / Linkslauf / Stufe 2.
Die Bratlinge in einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken und mit einem Dip oder pur servieren.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Philipp Richter
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.