Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Kürbis-Kekse aus Kürbispüree

Kürbis-Kekse aus Kürbispüree von Philipp Richter

Zutaten für ca. 3 Steine:

200 g Butter/Margarine
300 g Zucker
1 Eigelb
150 g Kürbispüree, selbstgemacht
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
1/2 TL Kurkuma
10 g Vanillezucker, selbstgemacht
400 g Mehl
1/2 TL Backpulver

Zubereitung:

Kürbis Kekse aus Kürbispüree2

Butter / Margarine, Zucker und das Eigelb in den Mixtopf geben und 3 Min / Stufe 3,5 cremig rühren.

Kürbispüree, Salz, Zimt, Kurkuma und Vanillezucker hinzugeben und gut verrühren lassen.

Mehl mit Backpulver verrühren und so kurz wie möglich unterrühren.

In die Gebäckpresse umfüllen, Kekse aufspritzen und Abstand halten, da sie im Ofen etwas aufgehen.

Die Kekse für ca. 10 – 15 Min bei 230 Grad Ober / Unterhitze backen.
Ab und zu ein Auge drauf werfen da jeder Ofen anders backt .

Kürbis Kekse aus Kürbispüree1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Philipp Richter

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar