Kräutersalz von Andrea Lühr
Zutaten:
250 g Meersalz Grobkörnig
3 TL Thymian Getrocknet
1 ½ TL Oregano Getrocknet
3 TL Rosmarin Geschnitten Getrocknet
1 ½ TL Majoran Gerebelt Getrocknet
1 ½ TL Basilikum Gerebelt Getrocknet
1 TL Knoblauch Granuliert
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 10.
Anschließend das Kräutersalz in ein Schraubglas umfüllen.
Tipp:
1 – 2 TL vom Kräutersalz, statt Tafelsalz, in einen Brotteig mit einarbeiten und die Küche riecht herrlich nach Kräutern beim backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.