Hühnchenbrust Tomate – Mozarella aus der Ofenhexe / Ofenmeister von Agnes
Zutaten:
700 g Hühnchenbrust
6 Roma Tomaten
2 Mozzarella
Ca 5 TL Kräuterbutter
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack
Zubereitung:
Die Hühnchenbrust quer einschneiden wie kleine Taschen. Tomaten und Mozzarella in ca 4mm dicke Scheiben schneiden.
Die Tomatenscheiben je in eine Tasche stecken, dazwischen den Mozarella legen.
Salzen und pfeffern nach belieben und etwas Kräuterbutter auf die Hühnchenbrust legen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 30 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze backen.
Nach der Backzeit 4 Min Grillstufe anstellen damit der Mozarella eine Bräunung bekommt.
Dazu passen Gnocchi ideal dazu.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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