Marzipan Spiralen auf dem großen Ofenzauberer von Agnes
Zutaten:
2 Pack. Blätterteig
1 Becher Creme fraiche
100 g Marzipan
50 g Mohn
1 Eigelb
1 EL Sahne
Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen mit Creme fraiche bestreichen und Mohn darauf verteilen.
in der Größe vom Blätterteig ausrollen und drauf legen.
Marzipan mit Creame fraiche bestreichen und mit etwas Mohn bestreuen.
Die zweite Rolle Blätterteig drüber legen und mit dem Nylonmesser ca 3 cm Breite Streifen schneiden.
Die Streifen nun entgegen gesetzt verdrehen und auf dem großen Ofenzauberer platzieren.
Eigelb und Sahne vermischen und die Streifen damit einpinseln.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 14 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze goldbraun backen lassen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.