Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Hühnchen Curry mit gerösteten Cashew

Hühnchen Curry mit gerösteten Cashew von Agnes

Zutaten:

1/2 rote Chilli
1 Knoblauchzehe
15 g Ingwer
30 g Rapsöl
500 g Hühnchenbrust grob würfeln
3 Fruhlingszwiebeln in grobe Scheiben
200 g Wasser
200 g Sahne
1 TL Gemüsegrundstockpaste
2 EL Curry Paste mild
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer weiß
20 g Stärke
1/2 Limette ( den Saft )
80 g Cashew Nüsse
150 g Basmati Reis separat kochen

Zubereitung:

Chilli, Knoblauch, Ingwer in den Mixtopf geben 2 Sek / Stufe 8 zerkleinern und alles mit dem Spatel runterschieben.

Öl hinzufügen und 3 Min / 120 Grad / Stufe 1.

Hühnchenbrust und Fruhlingszwiebeln dazugeben und 5 Min / 105 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe.

In der Zwischenzeit den Reis kochen und die Cashew Nüssen in der Pfanne anrösten.

Die Stärke mit 30 g Wasser und den Limetten Saft mit einer Gabel vermischen und zur Seite stellen.

Wasser, Sahne, Gemüsepaste, Currypaste, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und

8 Min / 90 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe

Die Stärke Mischung hinzufügen und 3 1/2 Min / 95 Grad / Stufe 1 / Linkslauf.

Kurz vor Schluß noch die gerösteten Cashew Nüssen hinzufügen.

Auf einem Teller oder einer Servierschüssel Anrichten und Servieren.

Hühnchen Curry mit gerösteten Cashew

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar